Молочный кето-шоколад с кофе и начинкой из сублимированного апельсина

520,00
р.
Состав:
— какао бобы тертые
— масло какао нерафинированное холодного отжима
— сухое кокосовое молоко 60% жирности
— кэроб необжаренный
— изолят горохового протеина
— инулин
кофе «Арабика» молотый
— экстракт ванили

Cостав начинки:
— паста из мякоти кокоса
— масло какао нерафинированное холодного отжима
— изолят горохового протеина
— апельсин сублимированный
— сироп цикория без сахара
— куркумин
— эфирное масло апельсина
КБЖУ на 100 г.: 622 ккал, б — 10, ж — 57, у — 17

Условия хранения: При t от +5 до + 22 °C и влажности не более 70%.
Не подвергать прямому солнечному воздействию.
Срок годности: 6 месяцев
Способ применения и дозы: 1−2 капсулы з раза в день после еды.